Главнаяквартиры в МосквеПродается квартира в Москве, Беломорская улица, 11к2с1Всего просмотров: 87
Номер:
Комнаты:
1 2 3 4 5+ Студии
Цена:
-

1-комнатная квартира, Беломорская улица, 11к2с1

Описание

Квартира: 1ккв 75кв.м. 2 этаж в комплексе Белый парк 2, 2 очередь корп.16а, 39б сдача: 4кв. 2015 этажей: 23 адрес Беломорская ул., д.11/1, Застройщик: Центр-Инвест
Новостройка представляет собой 4-х секционный многоэтажный жилой дом на 328 квартир с подземной автостоянкой на 87 машиномест, построенный по индивидуальному проекту.
Корпуса возводятся по монолитной технологии с применением системы вентилируемых фасадов и характеризуются высоким качеством и комфортабельностью квартир.
На территории жилого комплекса предусматривается устройство спортивных и детских площадок. Горожане, предпочитающие активный отдых на свежем воздухе, могут воспользоваться возможностями спортивного клуба «Вымпел», разнообразными спортивными и игровыми площадками. Пляжная зона и живописное Химкинское водохранилище не оставят равнодушными любителей водных видов спорта. Множество зелёных насаждений, парк Дружбы и расположенный неподалёку Химкинский лесопарк позволяют наслаждаться спокойными пешими и велосипедными прогулками, не покидая шумного мегаполиса. Тенистые аллеи, чистый воздух – всё это очень важно для семейного отдыха в городских условиях.
Учитывая все существующие выигрышные стороны жилого комплекса, расположенного в прекрасно развитой, экологически благоприятной и живописной части Москвы, можно утверждать, что это отличное место для жительства.
• тип балкона: Лоджия
• квартира продается в новостройке: да
• название жилого комплекса (для новостроек): Белый парк 2
• тип дома: монолит
• стадия строительства дома (для новостроек): сдан в эксплуатацию






12,70 млн. руб.
Тип дома:
Монолитный
Комнат всего:
1
Комнат в сделке:
1
Этаж:
2
Этажность дома:
23
Общая площадь (м²):
74,5
Жилая площадь (м²):
20,5
Площадь кухни (м²):
32,1
Типовой ремонт
 
Есть балкон или лоджия
 
Лифт и пассажирский и грузовой
 


Срок актуальности истек 1924 дня назад.

Автор